Царствующий зной

Георгий Зурабишвили
Витает в грезах лик родной,
С неповторимыми штрихами,
Стремлюсь безудержно к одной,
Уже не месяц, а годами.

Пьянят медовые уста,
Боготворимого творенья,
Пленит реальная звезда,
Пыл разжигая вдохновенья.

Объятия взрастили зной,
Что в чувствах царствует во власти,
Идут эмоции волной,
Сметая грусть,тоску, напасти.

Обрел, воистину обрел,
Земное счастье с долгожданной,
Господь, Господь ведь к ней привел,
К единственной в миру желанной.

Жизнь счастье с Музой обрела,
Обворожили сердце очи,
Ненастье ласка извела,
В объятьях незабвенной ночи.

Не налюбуюсь красотой
И несравненными чертами,
Как фею не признать златой,
Молюсь на милую часами.

Не вырвать образ из души,
Что окрыляет в одночасье,
Волнуют мысль не миражи,
Пьянит божественное счастье.

Обрел, воистину обрел,
Земное счастье с долгожданной,
Господь, Господь ведь к ней привел,
К единственной в миру желанной.