Надёжность Вечности

Светлана Дашевская
Только Небо тебя никогда не предаст,
Только Небо тебя не разлюбит.
Только Солнце, чей Свет до сих пор не погас,
Своей лаской тебя не погубит.
Только скалы, моря, бесконечный простор
Никогда не померкнут, мерцая.
Никогда не услышишь ты едкий укор
Из разверзнутой пропасти Рая.