И... голос...

Графиня Млечного Пути
Ждала. На что надеялась? – не знаю.
Всем вопреки словам и очевидным фактам,
В безмолвное пространство, вопрошая,
Ответной радости ждала. И запрещала плакать…
И… тихий голос душу растревожил,
Отчаяньем проник невыразимой боли…
Те – сорок дней, что без меня ты прожил,
У Вечности забвения… прощением оспорил…

*G.M.P.*