Не зарастёт народная тропа...

Владимир Константинов 6
                Дружеский шарж поэту-борзописцу, цеховику.

Толпы зевак, ухлопали ладоши… - Какая честь, сорвал дешёвый куш!
Чуть-чуть ума и красные калоши, и крест на грудь, и шашка на боку…
Не Пушкин, нет, но числа гордость множат, ещё чуть-чуть и будет миллион
Читателей… - зайди и ты прохожий на мой коктейль и с гренками бульон!

Я памятник в себе превозмогаю, - пишу, как есть, не дурно, полагаю!
Друзья мои, вы все таланты, где-то! Надеюсь, ваша гордость не задета?

                2015.                15.06.