Счастье быть всегда с тобою

Алевтина Мацонко
Счастье быть всегда с тобой.
И как грустно  без тебя.
Жизнь моя  судьбу кроила,
Поделила,  не любя.

Вижу  много утаила.
Или спрятала давно.
Пеленой  все закрыла.
Не понять мне ничего.

И иду я переулком,
Спотыкаюсь, но иду.
Посбивала свои ноги.
Без тебя я не могу.

Ночь наполнена лукавством,
Снишься ты  во сне.
Только утром понимаю,
Что привиделся ты мне.