Весёлая сова

Абдульмахмуд Рахимов
Я весёлая сова
С круглыми глазами.
Как у кошки голова,
Только не с усами.

Вот сижу и хохочу.
Да представьте сами,
Что над лесом я лечу
С пышными усами!

Ну, представили? Смеюсь,
Говорю ж - потеха.
Ой, ребятки, ой боюсь,
Что умру от смеха!

август - октябрь 2017 года  г.Волгоград.

Иллюстрация из интернета