Божественный Луч

Эльвира Рейнке
Я - яркий Божественный Солнечный Луч
Прорвался на волю меж сумрачных туч.
Я Свет посылаю на Землю тебе,
Прими! Будь за ВСЁ Благодарен судьбе!

Я - Свет и Любовь! Я - Посланник Небес!
Собой заполняю поля, горы, лес,
И каждое сердце, что бьётся в груди,
Чтоб радость могло оно людям нести!

Других зажигаю Небесным Огнём,
Безмерный источник энергии в Нём!
Я - маленький Лучик, посланник Творца,
И здесь выполняю наказы Отца!

Эльвира Рейнке(Zyba)
19.10.2017