Чем старше я, - тем избраннее память

Николай Чечулин 2


Чем старше я,- тем избраннее память,
И тем ранимей,  трепетней душа,
Всё больше в радость солнечное пламя
И всё дороже дочек голоса.

В любви отрадной – милый мой сообщник
Тебе дарю я душу и покой,
Ты муза чувств и пленный мой помошник.
Не смею грёзить радостью иной.