Если ты поверишь

Виталий Полунин
I
Мне приснился странный сон.
Я искал в толпе среди
Ангелов бескрылых
Ту, что мне открыла
Новый мир, где высоко...
Люди с птицами летают.

Тает в дымке силуэт,
Исчезают грёзы.
Я кричу, но поздно...
Эхо скажет мне в ответ.

Припев
Если ты поверишь
Всем моим словам и взгляду.
Распахну все двери
И с тобою рядом сяду.
Больше говорить не надо...
Если не тебе,
То кому мне верить.
Выпускаем в небо пару голубей.

II
За тобой готов бежать,
Не жалея времени,
Хоть на край вселенной.
Преклоню колени.
И тебе сейчас решать,
Дать нам крылья или камень.

Нами пройдены пути
Разные, и, может,
Это нам поможет
Счастье вместе обрести.

Припев
Если ты поверишь
Всем моим словам и взгляду.
Распахну все двери
И с тобою рядом сяду.
Больше говорить не надо...
Если не тебе,
То кому мне верить.
Выпускаем в небо пару голубей.