Сегодня

Александр Часовщиков
Приподнятое настроение,
Переменяется волнением.
Милен Фармер поёт в компьютере,
Кот не голодный,не мяукает.
Футболкой старой вытер пыль везде,
И седину подёргал в бороде.
Рубашка чистая на плечиках,
Переоденусь позже,вечером.
К столу подам такие лакомства:
Печенье и конфеты ,,Ласточка"
И чая несколько пакетиков,
Нормально вроде всё,торжественно.
Задвинул пепельницу под кровать,
И сигареты там уже лежат.
И простыню поправил бережно,
Ко мне придёт сегодня женщина.

                20.10.17.