про С ЧАС ТЬ Е

Селеваръ
Черноглазой серой мыши
Есть своя в Природе ниша
Так же как у гражданина
И домашняя скотина
То же своё место знает
Вот и чело век играет
Ищет истину и Бога
Так откроется ДоРоГа
Через боль и приключения
Через труд через учение
Озарится понимание
Что есть Путь САМОПОЗНАНИЯ
Душу он ведёт от страсти
К осознанию слова СЧАСТЬЕ
Сей Час Ты Есть - Совместная ЧАСТЬ Единого

[Конституция РФ] [Глава 1] [Статья 2]
Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.



РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь СЕЛЕВАРЪ