Без названия

Владислав Стрелец 2
Жил когда то я не богат а так
Был силён как Бог
Был и бит как враг
Разгульной я был но не бешенный.
А иначе был давно бы повешенный
Зло я не терпел от него бежал
Толь к добру стремился то ли жизнь спасал
В правду верил я очень искренне
А её другие где то тискали
Я любовь узнал от неё страдал
Щупал женщин я под простынками
И чадили мне в мой просторный зал
Звезды с неба керосинками
Оглянулся я на свои года
Те что светлые так и светятся
Только мало их мудрость их редка
И на таких расстояниях не цениться
Где же жизни толк её смысл верх
Где её простор где её успех
Плюнул я на все и не стал искать
А решил в вине истину узнать
На седьмом пиру да на восьмой то день
Я очухался как живая тень
Посмотрел вокруг все проклятое
И зияет яма под лопатою
Значит вот итог всех кошмарных дней
Обезумел я и заплакал
Прыгнул в яму я ждать своих червей
И на дне сыром землю лапал
Что то чюдится иль белеется 
Не ужель закружила метелица
Занесет меня по наитию
Тут и саван тебе и укрытие
Только как же схоронит несчастного
Ведь живой я над жизнью властвую.
Встал из ямы я и проснулся
Огляделся и улыбнулся
Жил когда то я...

Осень 1998г.