Моя таблетка. текст песни...

Александр Шеховцев
Мы с тобой уже вместе, треть века,
Что не мало в судьбе человека.
Годы жизни, как день пролетели,
Нас кружили ошибок метели.

Но, любовь мы смогли сохранить,
Не порвали чувств тонкую нить.
Только крепче с годами она,
Сейчас, словно рояля струна.

Ты моя таблетка, что от старости,
Я с тобою не знаю усталости.
Пусть в морщинах лицо и седой,
Зато сердцем, душой молодой.

Как мне в жизни с тобой повезло,
В день любой нам тепло и светло.
Счастье в доме у нас, детский смех,
Слова добрые, нежность, успех.

Ты моя таблетка, что от старости,
Я с тобою не знаю усталости.
Пусть в морщинах лицо и седой,
Зато сердцем, душой молодой.

Ты прекрасна, светла как рассвет,
Во всём мире второй такой нет
Звёзды нас обвенчали, луна,
Только ты и лишь ты мне нужна.

Ты моя таблетка, что от старости,
Я с тобою не знаю усталости.
Пусть в морщинах лицо и седой,
Зато сердцем, душой молодой.





.......................ТЕКСТ ПЕСНИ ИЩЕТ ИСПОЛНИТЕЛЯ И КОМПОЗИТОРА.......
ФОТО СО СТРАНИЦ ИНТЕРНЕТА.