Свободен

Наталья Пашина
Я о серьезном не прошу.
Не доберешься до подбрюшья.
Там, где лежит мой парашют,
Торчат "иглы в яичке" уши.
Даже не думай подходить.
Держись подальше, ты не нужен.
Иди читай свой детектив
Пока использую беруши.
Твои вопросы "что?" и "как?" -
То камни в воду, бесполезно.
Иди, гуляй уже. Чудак.
Не подпущу. Не интересно.