76. гитара игра на слух 2. 76 секрет 1. продолжени

Владимир Смелостев
76. ГИТАРА_ИГРА НА СЛУХ_2.

76_СЕКРЕТ_1. ПРОДОЛЖЕНИЕ_НАЧАЛО_СТР,75.

Продолжим. _Окончание.
























СТИХОТВОРЕНИЕ В ПРОЗЕ, а Вы ориентируясь на этот рисунок перепишите в тетрадь.

ПЕСНЯ_ДОВОЛЬНО С БЕСТОЛКОВЫМ СОДЕРЖАНИЕМ, КАК ИЛЛЮСТРАЦИЯ.
1. Позвольте рассказ мой продолжить – в песнях, а может в стихах. И вот, расскажу по порядку о чем пел я много уж раз!
2. Я пел – о широких просторах, куда то стремится вода, начавшись – ручьем незаметным –в реку превратится она..
3. - так песня, начавшись с начала – к концу незаметно пришла!
4. Позвольте – так песню закончить: а, в песне той смысла на грош! Мотивчик, конечно – хороший! И, что с гитариста возьмегшь?!
5. Я – спел эту песню, конечно! Закончилась песня! Ну, что ж. Мотив, ты запомнил, конечно, и ты эту песню – споешь.

В ЭТОЙ ПЕСНЕ АККОРДЫ ПРОИГРЫВАЮТСЯ ДВАЖДЫ_НАЧАЛО НА СТР.75.
Песня рассчитана на ПОВТОРЫ. На аккордах – Dm_C сыграв Дважды – вы споете, в 1 куплете “ Позвольте рассказ мне продолжить в песне, а так же в стихах.” ! Причем аккорд_С_ играется Теппингом, то есть Гармошечным приемом, так Разнообразится мелодия, но можно и просто играть аккордом.  ТАК МОЖНО СЫГРАТЬ ВСЮ ПЕСНЮ. Но так будет СЛИШКОМ ОДНООБРАЗНО, и ВСЕ ДАЛЬНЕЙШЕЕ ДОБАВЛЕНО для разнообразия по сути! Хорошо или нет – судите сами!
2. И, вот – расскажу по порядку, о чем думал много я раз. – играется Дважды сыграв аккорды_Dm_F_C _так же теппингом.
3. Бас, Барэ, Контрабас! И, все – это песней зовется – те песни я пел много раз! Тут Ключевые –Начальные слова- “ Какое же емкое слово” –что повторяются и в 4 куплете и я их считаю Припевами, и играю уже на Других аккордах, и Дважды повторяю аккорды на рисунке 2!
4. - Какое же емкое слово “ Подмыла река берега!” играется дважды на аккордах –Am_E_Рисунок 3, и Стрелка показвает на то что мелодия идет от аккорда Ам- к аккорду_Е, что Выше на струнах берется и, соответственно . Так, песня начавшись с начала, к концу незаметно пришла – Am_Dm_E_Am. В словах вверху есть ошибка. Точно слова на 75 странице.      Разберись сам            ----76-