78. гитара игра на слух 2. 78. дополнение, склейка

Владимир Смелостев
78. ГИТАРА_ИГРА НА СЛУХ_2.

78. ДОПОЛНЕНИЕ, СКЛЕЙКА ВТОРОГО НОМЕРА.

И так я в этот раз специально напечатал больше страниц, примерно на 10 больше, чаи их было в первом номере _ИГРАТЬ НА ГИТАРЕ НА СЛУХ-1.
После склейки второй номер выглядит так. В чем отличие между первым и вторым номерами.

СКЛЕЙКА ПРИ ТРЕХ И БОЛЬШЕ ТЕТРАДЯХ.

Если в журнале, и в первом номере около 60 страниц, то есть смысл склеить сначала в тетради, а после Вторая тетрадь вклеивается, в первую, точнее скреплялась двумя, тремя
скрепками. Но при этом страниц раскладка будет Иной в  этом втором журнале.

ОТЛИЧИЕ СКЛЕЙКИ ЖУРНАЛА _ ТЕТРАДИ _ОДНА В ДРУГУЮ, ИЛИ  В СТОПКУ.

Если тетради вставляются Одна в другую, и в первом номере их порядка 60, то понятно что страницы 1 и 2, склеиваются с 59_60. Ну и глядя на эти развороты, ясно, что 1, 2 или 3, 4 – НУЖНО ПЕРЕВЕРНУТЬ, а те что справа, например 59, 60, или 57, 58 не переворачиваются!
Вторая тетрадь – соответственно будет склеена из страниц, что находятся –ПОСЕРЕНДИНЕ Блока из одинарных страниц.
А если тетрадей три, четыре, то средние листы будут Выходить в обрез, после склейки в двойные страницы и перегиба в каждой тетради примерно на 5 мм, и есть опасность, что если тетради вставлять ОДНА В ДРУГУ, то скоро начнет резаться текст, после обрезки – острым ножом, или как тут косяком.

РАСКЛАДКА СТРАНИЦ ПРИ ТРЕХ И БОЛЬШЕ ТЕТРАДЕЙ.

Я разбил текст на 14 листов, то есть в сумме это даст 28 страниц.  Тогда внизу будет Третья тетрадь, после к ней я приклеил канцелярским клеем вторую тетрадь, и первая. Да, так нанеся примерно 5 мм клея, скрепляют в блок тетради и в типографии. Потом можно как скобкой стянуть три тетради, приклеив полосу бумаги к корочкам. Я не стал прикреплять, например, скрепками тетради к корешку. Это может быть ткань ли не толстый картон, и приклеил обложку от глянцевого журнала.

ТЕПЕРЬ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЖУРНАЛАМИ.

Положив на спинку стула и сев в кресло или на табуретку – можно исполнить фрагменты, песни, что есть и во втором номере. Мне эти записи не особо нужны, так как я пользуюсь общей тетрадью. Так как собрать страницу в Word довольно длительно! Надеюсь, теперь вы довольно четко поняли “ как играют на гитаре на слух.”
Корнев, Смелостев, не Крылович Владимир . август 2017 г.