80. гитара игра на слух. 2. 80 об подготовке изобр

Владимир Смелостев
80. ГИТАРА_ИГРА НА СЛУХ.2.

80_ ОБ ПОДГОТОВКЕ ИЗОБРАЖЕНИИЙ ДЛЯ ЭТОГО ЖУРНАЛА И ВООБЩЕ.

Вы видите тут фрагмент одной из последних страниц.

ИСХОДНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ.

Это то  что Вы вставляете в текстовый файл как тут, и те же правила используются при печати цыветных фотографий! Надо отпечатать как либо фотографию, что ли, а то как материалы для МОКРОЙ фотографии исчезли и не снимал! А как теперь обойтись БЕЗ ПЛЕНКИ в уроках астрономии? Хрен я им дам для этого свой старый Зенит 3м!  И так , посмотрел астроном, и НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛ! А вот в тепле, да рассмотреть фотографию Луны! Ну, не от меня зависит это! Кроме того для фотографирования Луны мне хватало пленки на 180, 250 единиц ГОСТ, а астрономы применяли по чувствительности специальные пленки на ТЫСЯЧИ единиц по  Гост. Уже  немного их своего архива в ЗАНИМАТЕЛЬНО ПРО АСТРОНОМИЮ -  представил.

НЕ ИСПОРТИТЬ!!

Исходное изображение, такое! Но это не совсем ИСХОДОЕ изображение.

СКОЛЬКО
ПРЕОБРАЗОВАНИЙ?

Смотри! Я склеил Первый и Вторые номера! Раадости – до поросчьего визгу!
Сфотограф-
- ировал!                ФОТОГРАФИЯ С ФОТОАППАРАТА.

Там много режимов! Выбрал –МАКРОСЪЕМКА, то есть с близкого расстояния! В этом режиме ВСПЫШКА ОТКЛЮЧЕНА! По тому, что будет ДИКАЯ ГРАДАЦИЯ ПО ЯРКОСТИ! Но и Вспышка, в сумерках, ночью например – НЕ ДАЛЕКО освещает! Дальше 3 метров не отходи от объекта съемки. По этому тут – освежено сверху лампой на 75 ватт ну на кронштейне лампа  - в метре над страницей светит в СТЕНУ. Иначе пропадут детали..

РАЗРЕШЕНИЕ.

Эти МЕГАПИКСЕЛИ! Можно выбрать и на 8 Мега пикселей! А нужно? Допустим – Вы в Сочи и снимаете плях – и он тянется! Далеко, тогда беря БОЛЬШЕЕ увеличение то есть нажимая в меню, конечно программ – ПРОСМОТРОВЩИКОВ, НА КЛАВИАТУРЕ НЕТ ТАКОЙ КЛАВИШИ вы можете сделать увеличение и в 100, 200, 400%! При этом изображение –НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ. Просто программа решила – Вы  смотрите  при 200% . Но есть в редакторах аналогичная функция – Уменьшение размера