Классный мультик

Екатерина Синесгерева
Ах, Маруся баламутка
Не ребёнок-егоза!
Всех доводит не на шутку,
В страхе пёс, свинья, коза!
Даже волки присмирели
Превратилися в ягнят...
Нету сладу с этой "мелкой"!
...кто и в чём тут виноват?
А виновных нет! Ведь детство
Для того нам и дано!
И за нами, как наследство-
В двери мы, оно-в окно!
Я Медведя понимаю,
Хоть и жаль его порой...
Но он правильный! Смекаю!
А терпенья!!! Ойойой!
Детство-важность! Да какая!
Хватит взрослым быть зверьём!
...Маша с Мишей помогают
Детство вспоминать своё!