Покаяние

Крюкова Кристина
Не к иконам ходить мне - кланяться,
Рясы праведной не примерить.
Мне на паперти, бесприданницей,
Суждено тебя ждать и верить…
Не срывать мне толпы ликование,
Выпуская кудрявую прядь.
Лишь из рук твоих покаяние
Ожидаю однажды принять….