Осенний каламбур на даче

Виктор Родионов 3
Грозным строем проплывают
Терриконы облаков.
Ветер волком завывает,
Зубы скалит.
Нету слов!

Гром беснуется на крыше-
С веток падают орехи.
Волосатой мордой дышет
Черт в окошко.
Не до смеха!

Добрый, старый домовенок,
С перепугу показался,
И как маленький ребенок,
Головой ко мне прижался.

Тяжело гудит камин,
Ветер зло трубой играет,
Жизнь добавила седин,
Осень дни свои листает...

2017 г. Днепропетровск.