Опять бегут куда-то облака

Юлия Суслова 2
Опять бегут куда-то облака...
А синь такая чистая над ними.
И кажется, что Времени река
у Вечности своей меня отнимет...

И где-то там, у краешка небес,
где солнце и луна играют в прятки,
мне на ухо шепнёт благую весть
смешной чудак в муаровой крылатке.

Что было лихо, но уже прошло;
что боли не бывает слишком много;
и то, что плакать - вовсе не грешно;
и что за счастье не осудят строго.

Жизнь - океан - полна и глубока -
то штиль и вёдро, то волну поднимет...
Бегут, бегут куда-то облака...
И синь... такая чистая над ними...