Закрытие сезона

Илья Прокаев
Прозрачные дороги, прозрачные леса...
Бегут быстрее ноги!
До речки-два часа.
Бегут неутомимо?!
Хочу поймать налима..
Автобус мой- "на восемь."
А на Урале...осень
Иду дорогой дальней.
По берегам лесным.
Увы.поход прщальный!
До следующей весны...
наблюдения..октябрь 2017г.