89. гитара игра на слух 2. 89 специальные значки д

Владимир Смелостев
89. ГИТАРА_ИГРА НА СЛУХ_2.
ПРИМЕЧАНИЕ. ОКОНЧАНИЕ ЭТОЙ ВТОРОЙ КНИГИ УЖЕ ВЫЛОЖЕНО НА ВТОРОЙ СТРАНИЦЕ.
кликни Внизу на Проза точка Ру и в Главной странице в Окно поиска автора, вверху набери уже _Корнев Илья! Приятного чтения и - побренчать на гитаре.
Три Владимира и Илья Корнев.

89_СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗНАЧКИ ДЛЯ ЗАПИСИ МУЗЫКИ_2. НАЧАЛО_СТР. 88.

Я пользуюсь ими широко! И то что у меня до десятка заполненных общих тетрадей, говорит в пользу того, что можно и так записать музыку. Без Общепринятого способа записи при помощи нот, и прочих значков, что придуманы относительно недавно - лет 500 назад. До этого существовали попытки придумать систему записи музыки. В России известна запись церковной музыки,
например – КРЮКАМИ.

ПРОДОЛЖИМ.

Страницей раньше на 88 я остановился на фрагменте – 4. Это-

АККОРДНЫЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ.

Сыграв их как правило в таком порядке Слева на Право мы получим, как аккомпанемент на ОДНУ строку куплета, а если аккордов больше например 6 – 8, то аккорды Чередуются на четные, и Не четные строчки.
                КВАДРАТ.
Это фактически та же Последовательность, что на фрагменте –4! На самом деле игра идет так _ Am_Dm_E_E-Am_Dm. Если вы сыграете их, то заметите, что сначала аккорды Идут Вверх от аккорда –Dm__к аккорду _Е, А ПОСЛЕ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ ИГРАЮТСЯ ЭТИ ЖЕ АККОРДЫ. Есть и другие Квадраты на других аккордах.
5. фрагмент. Это партия Соло гитары, то есть тут берутся ноты на 6 струне одна за другой.               
                ПЕРСЕНКА О КОЛОРАДСКОМ ЖУКЕ,
как на мои грядки
каждый год подряд
с песнями с волынкой
движется отряд! Полностью песня на 60 странице этого Второго номера. Гитара- ИГРАТЬ НА СЛУХ_2.
6. Игра на ОДНОМ АККОРДЕ _Ам.
Не совсем так! Тут Теппингом играются ноты, что помечены Треугольниками. Прежде всего я видел в видео уроке, какую то песенку, что ИСПОЛНЯЛАСЬ НА ОДНОМ АККОРДЕ. На двух аккордах у меня в БУТУРЛЯ идет фрагмент_ ГРАФИНЯ, А КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!. Что играется на аккордах_ Аm_ Dm.
Графиня! Как Вам не стыдно
С утра на веранд очку лезть
По лестнице старой, скрипучей,
С нее можно враз загреметь!
Еть! Твою в медь!
И в файлах БУТУРЛЯ начиная с стр. 27 в этом номере играть НА ГИТАРЕ НА СЛУХ_2, И В ПАПКАХ НА СТРАНИЧКЕ МОЕЙ.-          стр. 89.