Лучше спросить

Аля Алова
Вот и октябрь, дождлив и нежен,
к тому же золотом богат.
С ним почерк осени небрежен,
но от признаний тает сад.

Роняет листья на дорожки,
шуршащий ткет половичок,
чтоб королевские сапожки
легко ступали, как сверчок.

У Королевы взгляд влюбленный,
на вечность тянет, может быть.
Король глядит..привороженный?
иль лучше у него спросить.