осенний воздух тих и матов...

Константин Промнев
осенний воздух тих и матов,
и полон грустных ароматов,
и сквозь него мы видим елку,
как будто снятую на пленку.

вдохнешь его - а выдох словно
непреднамеренное слово,
и пар висит, почти не тая,
неясный жест приобретая.