532. Вчерашний сон

Владимир Иванович Кабанов
Переплавлю чувства в нежные слова
И признание украшу ими.
Ты всегда была по-своему права...
Стали мои хлопоты пустыми.

Для меня молчит давно твой телефон,
Да и ты, куда-то запропала...
Я хочу, чтоб явью стал вчерашний сон:
Ты меня к себе в нём прижимала!

20.10.2017
Рис. Марии Кравченко