Рама

Астра 5
Желтеет рама.В продолженье
Природа нам рисует лес:
Здесь ежедневно обновленье.
Картины полные чудес.

Весна.Гроза.Белеют розы.
Их ароматом полон дом.
А летом?Солнца жар.И пчелы
Несут нам мёд,пыльцу с трудом.

А осень?Ярких красок пламя.
И танец листьев средь дубрав.
И ветер,грозно торжествуя,
несёт их в сторону канав.

Зима.Снег солнце отражает,
блистая радужным ковром.
Он радует,чтоб не вздыхали,
Мы сожалея о былом.

Что ждёт нас тоже обновленье.
По белоснежному листу
Проложим путь,как искупленье,
Мы в Красоту и Чистоту.