90. гитара играть на слух 2. пример подбора мелоди

Владимир Смелостев
90. ГИТАРА ИГРАТЬ НА СЛУХ_2.
Пример подбора мелодии. Играется на ч аккордах на строчку.

МЕТАЛЛ И БЕТОН.

Само название подсказало применить более “ рОковый” аккомпанемент!
Аккорд_Ем, как и остальные –Теппингом, то есть Гармошечным приемом, поднимая и опуская пальцы средний  безымянный! Так это аккорд_Ем звучит более выразительно, чем пре игре просто Перебором. Удары – бой вниз, по Отдельным струнам, аккорд_Ам – то же с первых трех ладов выразительней звучит на Вибрато приеме…совершенно новое стихотворение.
Елена Григорьева-Рудакова

Тяжелый металл и холодный бетон, ….Em_G_Am_Em.
И солнца лучи застревают в стекле.
Ах, как я устал, и нарушен мой сон,
И нет мне покоя нигде на земле.

припев:
Хочу прикоснуться щекою к щеке,
Хочу заглянуть в голубые глаза.
Но я нахожусь от тебя вдалеке,
И это исправить нельзя.

И завтра все будет опять, как вчера,
И сковано тело проклятьем вины.
В душе понимаю - смириться пора,
Но сердце кричит, не предав тишины.

Здесь кто-то мечтает о южных краях,
О жизни красивой, свободу любя.
Меня же сжигает безудержный страх,
Что я никогда не увижу тебя.
Аккомпанемент одинаков и на припев.

                - 90.