21 строка

Мтвдиви
      


                *    *    *

                …Бьют часы на Домской Башне,
                День летит за новым Днем …
                Мы живем, не Днем вчерашним,
                Опыт Жизни ищем в нем  !!!

                Где же – юные корнеты ?
                Детство, Юность – где ж оно ?
                Потеряться в детстве этом,
                может и не суждено …   

                Эх, веселые мальчишки !
                Эх, раздолья , Благодать,
                Папы, Мамы – Жизни книжки -
                Ты вобрал в себя «на пять»  !

                Ты бывал в таких ширОтах,
                Мир Огромный посмотрел !
                Мудрость, ставшую, работой,
                Ты сберег, для многих Дел !

                Мы – Тебя, почти, «раскрыли»             
                Мы – признательны, друзьям …
                Эх, наверно, где б  мы были ???
                Сложновато было б нам …

                Юбилей, в такую  Дату   ,
                «сполоснуть» , на «грудь принять» -
                это б – было маловато …
                Но, плесни , еще, опять …
   
                И, скажу – Заздравья песни -
                В честь  Тебя - немало строк ,
                Спето, сказано, чудесных …
                Эй, плесни еще , чуток …

                За Тебя, за Мир, Твой, Славный !            
                За Здоровье, и, за Жизнь !
                Юбиляр, сегодня, Главный !
                Так и быть, теперь – держИсь !

                P.S. Дно бокала ближе-ближе,
                И, вина, совсем чуть-чуть,
                Юбиляра – не обижу,
                но, прошу, еще плеснуть !!!

                (C) Andrej IVANOFF