24 строка

Мтвдиви
 З А П О З Д А Л Ы Й     Э К С П Р О М Т  -

      ***
… я Тебя невольно встретил,
    я Тебе безумно рад,
    На Твоем простом портрете -
    Улыбаешься с утра …
    Дни бегут  весной и летом,
    Тихо капают дожди ,
    Пишешь Ты стихом об Этом
    И о том , что впереди….
    Юных дев очарованье,
    Сохранить в душе смогла  -
    Ко всему стремленье , знанье ,
    В Мир уюта и  тепла ….
    День Рожденья – Год украсит
    И цветы – цветы рекой
    Будь Прекрасна в Новом Счастье
    Вот наказ Тебе какой
   
  P.S.     В День Рожденья, право, знаю,
           Я Поздравить не успел ….
           Сей проступок осознаю….
           И обидеть не хотел ……   
***
(C) 2010 Andrej IVANOFF