ладошкой гладит голову его...

Ирина Скачкова Брызгалова
А он крепился из своих последних сил,
боялся слабым показаться мужиком.
Он даже в мыслях никого не попросил -
друзья, потише... к сердцу близок ком.

Стихи... в них утешение его и боль,
дорога в прошлое, что в памяти жива.
И, помнится, что рядышком была любовь,
и странно - её нет... не`ужели ушла?

Нет, рядом примостилась в изголовье,
ладошкой гладит голову его...
И кажется, что полон мир любовью,
она одна - поддержка для него!


Вдохновение - Шура Маленький
<<Не узнала...>>
http://www.stihi.ru/2017/10/14/6072