Девушка в белом

Лёша Кузьмин
Восхитительна словно закат
А руки твои сама нежность
Девушка в белом, так хороша
Как в небе свободная птица
Девушка в белом, с тобой я герой
Который проблем не боится

Я помню ту первую встречу с тобой
Глаза твои скромные очень
Ты улыбнувшись, сказала "привет"
Подав свою нежную руку
Мы долго сидели, читали стихи
До самого позднего часа
Тихо тебя приобнял уходя
Намекнув об еще одной встречи

Долго встречались, гуляли вдвоём
Мы стали прекрасную парой
В тебя я был безумно влюблен
Ты та что меня покорила
Муза моя, как с тобой хорошо
В голове моей ты навечно

Девушка в белом, так хороша
Как в небе свободная птица
Девушка в белом, с тобой я герой
Который проблем не боится