Все! Нет любви к тебе уже

Лидия Бахилина Иванникова
Всё! Нет любви к тебе уже,
Она убита в одночасье.
Лишь капли крови на ноже
Напоминает о несчастье.

Моя любовь теперь в гробу.
Ведь ты убил её, мой милый,
Приговоренная к столбу,
Рыдаю над её могилой.