Моя Муза с Осенью дружит

Макс Настоящев
Моя Муза с Осенью дружит,
И гуляя по жёлтому лесу,
В вальсе с листьями весело кружит,
Не давая опомниться стрессу.

И ведя разговоры о вечном,
Её осень плащём согревает,
Ну а Муза в танце беспечном –
Всё летает, летает, летает...))