Будет ночка видать холодна

Михаил Ветер Павлодарский
Будет ночка видать холодна
За окном огоньки вечерние
Пусть в окно улыбнется луна
Где то ты улыбнешься наверное

Просто так, может быть не впопад
Уловив мыслинку случайную
А за окнами листопад
Льется музыкой необычайною

Ночь осенняя холодна
А на завтра ветра в гости просятся
а  мне просто хлебнуть бы вина
да в объятия твои бросится

и болтать с тобой не о чем
наслаждаясь, любуясь, блаженствуя
до утра остаться вдвоем
совершенство мое совершенное

Только ты береги себя
в холода дождливые.. скверные
Будет ночка видать холодна
За окном огоньки вечерние