Моим детям

Лидия Бахилина Иванникова
Вы сердце моё режете ножами,
Когда меж вами ссоры и бои.
А сердце моё мечется меж вами,
Родимые, любимые мои!

...Но сердце не разделишь на кусочки-
   Оно одно для сына и для дочки.