За стенами нашей комнаты...

Наталья Цохонис
За стенами нашей комнаты,
весь мир безнадежно сложен,
мы действуем как "инкогнито"
 насколько тому возможно...

Там счастье надежно сложено,
в любви и придельной ласке,
 и смотрят в глаза восторжено,
две самых приятных хаски...

Их души не даром светятся,
при встрече, кричащим плачем,
и радости жизни вертятся...
в том тесном мирке собачьем.

За стенами нашей комнаты,
лишь будней одних подсчеты,
а мы с тобой как " инкогнито"
 находим свои полеты...

Душа атмосфере рвения,
готовится ни напрасно,
ликуя от появления,
летящих на встречу хасок...

Их дворик и наша комната,
Как Райского счастья пристань,
Становимся мы " инкогнито"
при плаче кричащем быстро.

Восторгом душа разбужена,
смотря в голубые глазки,
вся сущность души погружена,
в летящих на встречу хаски...