Чёт и нечет

Галина Цыганкова
Рука в руке и отсвет фонарей
В одну соединяет чьи-то тени.
А незадолго время шло быстрей,
Как будто кровь, бегущая по вене.

Из приоткрытых губ струится пар,
И, падая, листва погладит плечи.
И множит осень числа новых пар,
На чёт меняя потихоньку нечет.