Любишь не меня

Аля Алова
Люблю тебя или не очень.
Возможно, любишь не меня.
Октябрьские печальны очи,
в них нет весеннего огня.

Вся осень в общем-то такая,
как Королева белым днем,
напрасно сердце удручая,
является пред Королем.

Ему и так в болезни тяжко,
да стонешь ты еще в стихах.
Какая выдержит тут пташка
и не оговорит в грехах!

И с каждым днем мрачнее ночи,
и не разжечь тоской огня.
И вся любовь - болота, кочи,
как будто любишь не меня.