Листопад

Армен Егиазарян
Скоро начнётся листопад,
И станет грустно как-то,
Пусть ежегодный и процесс,
Но всёж неповторимый.

И листья будут умирать-
По разному, хоть снова.
В кончине их начало есть,
Всё это вновь увидим.

Судьба людей чуть тяжелей,
Они конец лишь знают.
Нет возрождения ни в чём,
Одни легенды ходят.

В круговороте бытия-
Все кружатся невольно.
Природы красочен исход,
А у людей, он горький.