В твоих глазах, играют волны

Виктория Стужева
В твоих глазах играют волны.
В твоих глазах мерцает свет.
И краски кажутся
Довольно, такими яркими в ответ..
Всю ночь горели звёзды,
Сияла там луна.
А я искала правду, искав твои глаза.
И ветер снова шепчет, лаская там сирень.
А я хожу по саду, не зная какой день.
Я слушала по всюду мелодию весны,
Но будто в звуке чудном,
Лишь голос твой, увы.
И снова ветер шепчет и снова уже ночь.
И он искал всю правду,
Да не сумел помочь.
И снова мне всё шепчет
Теперь уже сирень,
- "Нашла я правду ту, что так нужна тебе.
Ты милая влюбилась, поверь моим словам.
Теперь ищи любовь, коль правда не нужна."