с Днем рождения, доченька. Наташе Головизниной

Надежда Никищенкова
Сегодня День рождения дочурки,
которая живёт от нас далёко.
Не знаю где, в котором переулке
на Севере находится жестоком.

У нас тепло, и солнце ярко светит,
детишки бегают по улицам в рубашках.
Как дочка день свой радостный отметит?
И дома у неё, надеюсь, сладко в чашках?

Так помощь ей нужна моя сегодня,
чтобы покой царил на их застолье!
Какой и кто бокал всех выше поднял?
И был тот тост о счастье и здоровье?

Надеюсь, все нарядные там были
и дочку поздравляли, и любили?
А, может быть, одна она болеет
и о судьбе своей столь странной так жалеет?

Но я же буду думать о хорошем.
Пусть прошлое покроется порошей,
Омоется осенними дождями.
Душой, дочурка, я всегда и всюду с вами...

Пусть дом ваш новый будет полной чашей!
И в доме том красивей всех Наташа!!!
Всем сердцем я любви тебе желаю
и от души с Днём счастья поздравляю!!!

20.10.2017