Мне достаточно, знать

Татьяна Дубинина 2
Мне достаточно,знать,что ты здесь
Мне спокойно,что ты где то рядом.
Не возможно во взгляде прочесть
Да мне это не так уж и надо.

Я не стану тебе досаждать
И писать тебе больше не стану.
Я умею терпеть,даже ждать
Только знать,что тебе это надо.

Мне не важно,сейчас где и с кем,
С кем проводишь ты дни на пролёты
Пусть печали уносятся прочь,
Как по небу летят самолёты.

И преграды меж нами,не счесть
Жизнь порою своё нам диктует
Сердце ранит и колет,как меч
Рассекает,и медленно губит.

Я не стану тебе досаждать
Мне достаточно знать,что ты счастлив.
Ну а я,пусть сама по себе
Может это любовь без обмана.