Чистота опыта...

Соломон Ягодкин
Почему-то чем меньше в Империи цивилизованности, тем она прочней, тогда никакая культура ей нисколько не мешает быть самой собой…

На каждого советского человека приходилось больше всего танков и пушек, а всё остальное он должен был с их помощью завоевать уже сам…

Из всех социализмов самый чистый, это был полпотовский, так как он меньшем всего был замутнён разумом и человечностью…

Если братская страна тебя своим братом считать  не хочет, остаётся только одно: её хорошенько вздуть, и, тем самым, по-братски воспитать...

Сейчас кругом, слава богу, одни враги. Но если их победить, то кругом опять окажутся одни только друзья, и что дальше, опять их всех кормить?..