Акростих Мечта 54

Надежда Ямщикова
Мечты наши осень раскрасила красками,
Ежеминутно наполнила жизнь сказками.
Чётко стуча каблучками,звучал мотив,
Танец осенний в вальсе любви закружил.
А влюблённой паре  голову вскружил.