Лихо

Андрей Кац Доктор
               (блиц)

Спят соседи тихие.
Спит медведь в лесу.
Ты будила лихо мне
Во втором часу.
Сладкими капризами
Норовила ткнуть.
Нежно моннолизила
(Но совсем чуть-чуть).
Щебетала, окая
Томное хи-хи.
Ах, любовь жестокая.
Пьяные стихи.

                doktor