Счастье не за горами

Адриана Миа
Куда ведёт железная дорога?
Трамвайчик красный ты меня вези!
Без лишних слов и без упрёка
Ты старой улочкой проколеси!

От парка Рая, вот с надеждой
Трамвай четвёрка тянет вверх!
Я здесь лишь гость, я здесь приезжий,
В старинный город Пермь открылась дверь!

Там чайки над рекою Камой!
Приветливо мне назначают встречу,
И я погружаясь в мир цветочной гаммы
Что "Счастье не за горами", там отвечу.