Ваши пальцы пахнут воблою

Федор Синица
              "Ваши пальцы пахнут ладаном"...
                Вертинский


Ваши пальцы пахнут воблою,
Аж мурашки по спине!
В Вашем баре пиво теплое,
Тараканы по стене...

Вы мне, право, даже нравитесь,
Мне теперь Вас не забыть.
Как Вы разом умудряетесь
Обсчитать и не долить?

Это дело очень трудное,
Не любому по плечу.
Я у стойки пиво мутное
С восхищеньем получу.

И над кружкою обколотой
Бороденкой потрясу...
Ваши пальцы пахнут золотом -
Ведь на каждом по кольцу!