7. Любить рискуй!

Ольга Мельничук 2
К обеду - кофе мне в постель
И самый нежный поцелуй!
На ужин свечи...И мартель,
Шампанского искристых струй!

Улыбок море... Волшебства,
И до ночи веселья всласть!
Мелодий сладких колдовства,
Безумной страсти в сердце власть!

Казалось мне, жизнь удалась:
Блистать в мерцании свечей,
И быть богиней довелось,
Любимой лишь не стать ничьей!

И утра в бурной жизни нет,
Прекрасной утренней зари,
Не обнимает белый свет,
А сумрак лишь...И нет любви.

Мой милый мальчик, потанцуй
Со мной...Покрепче обними,
Балуй...Ревнуй...Любить рискуй!
И околдуй...Не обмани,

Теперь я жду твоей любви!

20 октября 2017 год, Новосибирск