Ты по ночам мне будешь сниться!

Галина Кривошта
Мой стон осенними ночами
Тебе не растревожит душу,
И взором глаз своих печальных
Твой сон ни как я не нарушу.

А то, что снишься мне всё время,
Ни кто из нас не виноват,
Такое мне досталось бремя...
Брести по жизни наугад!

Моя любовь во мне, в душе
Твоя лишь в сон ко мне приходит.
Не верю снам своим уже,
Они тобой меня изводят.

Они печальны и нежны,
Они полны любви и страсти.
Они как воздух мне нужны...
Лишь в них мечта моя о счастье!

Я знаю, нам не суждено
И встречи нашей не случится,
Однако знаю всё равно...
Ты по ночам мне будешь сниться!!!